首页 > 基层动态

恩施州副州长张勇强调研鄂西项目群通车项目建设

来源:宣鹤公司  发布时间:2019年08月07日

  8月7日上午,恩施州副州长张勇强率州交通运输局、州高路办,恩施市、建始县政府负责人,冒雨深入建恩高速建设沿线,了解工程建设进度,踏看影响工程进展的问题,进一步协调建设环境。

  张勇强一行踏看了建恩高速虎岔口互通318国道改线工程、龙凤坝互通滑坡体110千伏安高压铁塔迁改现场,了解工程进展情况,并在建恩四标项目部召开座谈会。 

  宣鹤公司党委书记、总经理沈典栋就建恩、宣鹤高速公路建设进展情况、剩余工程量、确保建成通车的措施和请求解决的问题做了详细汇报。 

  张勇强对湖北交投给予恩施州的大力支持表示感谢,对宣鹤公司及施工监理单位工程管理人员表示慰问,希望再接再厉,务实奋进,确保建恩、宣鹤项目顺利建成通车。同时提出三点要求:一是确保实现建设目标。不折不扣完成年度投资计划,年内建成建恩、宣鹤高速,8月份启动鹤峰东高速征地拆迁,年内启动来咸高速项目。二是加强质量安全管控。目前,正值高温酷暑季节,要采取防暑降温措施,加强安全防护和工程质量管控,进一步做好生态修复工作,打造平安工地、争创优质工程。三是限时解决协调问题。由州政府负责协调州电力单位尽快拆除龙凤坝互通内的高压电力铁塔并协调解决高速公路项目房建报建审批手续;由恩施市政府负责解决318国道改线协调问题;由恩施市、建始县政府负责落实炮震炮损、三改、封网等协调问题,确保不发生阻工事件影响工期。限时解决,不留隐患,为项目建设创造良好建设环境。 

  恩施州政府副秘书长余和平、州交通运输局局长杨盛僚、州高路办副主任谭世东,恩施市、建始县政府分管领导,宣鹤公司领导沈典栋、刘定涛及恩施市、建始县高路办负责人参建调研和座谈。